Рецепт булочек с яйцом и ветчиной

Рецепт булочек с яйцом и ветчиной

Рецепт булочек с яйцом и ветчиной


Рецепт булочек с яйцом и ветчиной
Порций 4.
Ингредиенты:
4 булочки
4 яйца
4 кусочка ветчины
1 ст ложка натертого сыра
зелень

Как приготовить булочки с яйцом и ветчиной.
Чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Готовить булочки с яйцом элементарно просто.
Время приготовления 20 минут.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. У булочек аккуратно срежьте верхушки и отложите их в сторону.
3. Сделайте в булочках углубление — с помощью маленького ножа удалите мякиш.
4. Положите на дно каждой булочки по кусочку ветчины. Сверху разбейте яйцо. Посыпьте сыром и зеленью.
5. Накройте булочки срезанными верхушками. Заверните в фольгу. Запекайте в духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *