Рецепт брускетты с печеной тыквой

Рецепт брускетты с печеной тыквой

Рецепт брускетты с печеной тыквой


Рецепт брускетты с печеной тыквой
Порций 4.
Ингредиенты:
1 багет
300 г тыквы
150 г сыра фета
3 ст ложки соуса песто
2 зубчика чеснока
приправа «Прованские травы»
красный острый перец
масло оливковое
базилик
соль
перец

Как приготовить брускетту с печеной тыквой.
Время приготовления 35 минут.
1. Нарежьте багет на ломтики толщиной 1,5-2 см. Смажьте хлеб оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком, посыпьте солью и прованскими травами. Выложите на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.
2. противень смажьте маслом. Выложите на него тыкву, нарезанную небольшими кубиками, сбрызните оливковым маслом, слегка поперчите, посолите и запекайте в духовке 10 минут. Затем выньте, перемешайте и готовьте еще 10 минут, пока тыквы не станет мягкой.
3. Выньте их духовки и дайте остыть. Фету нарежьте небольшими кубиками.
4. На кусочки хлеба намажьте немного готового песто, сверху выложите кусочки тыквы, кубики феты, приправьте красным перцем, украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *