
Рецепт брауни
Ингредиенты:
- 100 г темного шоколада,
- 4 яйца,
- 150 г сливочного масла,
- 180 г сахара,
- 150 г муки,
- 30 г сахарной пудры
Как приготовить брауни.
- Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, остудить.
- Яйца хорошо взбить с половиной сахара.
- В растопленный шоколад добавить муку и оставшийся сахар, перемешать.
- В шоколадную смесь ввести яичную, перемешать до однородности.
- Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до появления сахарной корочки 20-25 минут.
- Дать готовому пирогу остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и нарезать на небольшие квадраты.
Приятного аппетита!