Рецепт брауни с творогом и вишней

Рецепт брауни с творогом и вишней

Рецепт брауни с творогом и вишней

Порций 6. 250 ккал в одной порции.
Ингредиенты:
4 яйца,
150 г сахара,
120 г сливочного масла,
150 г муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
300 г творога,
1 ч ложка ванильного сахара,
400 г вишни,
100 г темного шоколада

Как приготовить брауни с творогом и вишней.

Время приготовления 1 час.
1. Шоколад и масло растопите на водяной бане. 2 яйца, 50 г сахара и ванильный сахар взбить миксером. Добавить остывший растопленный шоколад затем муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
2. Творог смешать с оставшимся сахаром, 2 яйцами и растереть.
3. В смазанную маслом форму вылить треть шоколадного теста лопаткой выложить половину творожной начинки, потом половину вишни без косточек. Заем повторить: тесто, творожная начинка, вишня, сверху шоколадное тесто.
4. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить в форме.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *