Рецепт брауни с шоколадной пастой

Рецепт брауни с шоколадной пастой

Рецепт брауни с шоколадной пастой


Рецепт брауни с шоколадной пастой
Порций 8.
Ингредиенты:
1 ст шоколадной пасты
140 г муки
50 г какао-порошка
0,5 ст йогурта
80 г сливочного масла
0,5 т молока
3 ст ложки сахара
1 ч ложка ванильной эссенции
60 г грецких орехов
1 ч ложка разрыхлителя
1 ч ложка растворимого кофе
Для глазури:
0,5 ст сливок
50 г шоколада
3 ст ложки сливочного масла

Как приготовить брауни с шоколадной пастой.
Время приготовления 55 минут.
1. Смешайте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и кофе. Шоколадную пасту и сливочное масло растопите в микроволновке или водяной бане. Добавьте молоко, йогурт , ванильную эссенцию и сахар, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Порциями всыпьте мучную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
2. Орехи подсушите на сухой сковороде, а затем измельчите блендером. Добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
3. Форму для пирога смажьте сливочным маслом, переложите тесто. Выпекайте в духовке 25 минут при 170 градусов.
4. Для глазури растопите сливочное масло с шоколадом. Влейте сливки, перемешайте. Поставьте на 20 минут в холодильник.
5. Пирог покройте глазурью.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *