Рецепт болгарских перцев фаршированных тунцом

Рецепт болгарских перцев фаршированных тунцом

Рецепт болгарских перцев фаршированных тунцом

Порций 4.
Ингредиенты:
450 г болгарского перца,
100 г оливок без косточек,
0,5 маринованного огурца,
1 банка консервированного тунца,
1 ч ложка дижонской горчицы,
2 ст ложки оливкового масла,
2 ст ложки сметаны,
3 ч ложки лимонного сока,
розмарин,
тимьян

Как приготовить болгарские перцы фаршированные тунцом.

Время приготовления 35 минут.
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите перцы на противень и запекайте 10-15 минут. Остудите.
2. В ступке измельчите оливки, мелко нарезанный огурец и чеснок в однородную массу.
3. В другой миске разомните вилкой тунца и добавьте оливковое масло, горчицу, сметану, лимонный сок, розмарин и тимьян, чесночно-оливковую массу. Хорошо перемешайте.
4. Отрежьте у охлажденных перцев верхушки. Осторожно выберите семена. Нафаршируйте перцы начинкой. Подавайте охлажденными.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *