
Рецепт блинов с красной рыбой
Рецепт блинов с красной рыбой
Порций 4.
Ингредиенты:
200 мл молока
200 мл кефира
1 ст муки
350 г красной рыбы
1 лимон
1 огурец
100 г сливочного сыра
1 яйцо
2 ст ложки растительного масла
соль
0,5 ч ложки соды
Как приготовить блины с красной рыбой.
Время приготовления 35 минут.
1. Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто, по консистенции как сметана. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто, перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины.
3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, огурец тонкой соломкой. Соединить рыбу и огурец, полить лимонным соком.
4. Каждый блин слегка смазать сливочным сыром, сверху выложить начинку, аккуратно свернуть блинчики.
Приятного аппетита!