Рецепт блинов с грибами и беконом

Рецепт блинов с грибами и беконом

Рецепт блинов с грибами и беконом


Рецепт блинов с грибами и беконом
Порций 3.
Ингредиенты:
6 готовых блинов
300 г грибов
150 г бекона
2 стакана молока
100 г сметаны
1 ст ложка муки
2 ст ложки сливочного масла
100 г сыра
1 луковица
мускатный орех
черный молотый перец
соль

Как приготовить блины с грибами и беконом.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Лук нарезать очень мелко, бекон небольшими кусочками, грибы тонкими пластинками.
2. Грибы и лук обжарить до выкипания жидкости, посолить, поперчить, добавить сметану и тушить все вместе 10 минут.
3. Готовые грибы остудить и смешать с беконом.
4. На середину блина выложить 1,5 ст ложки начинки, завернуть конвертиком и сложить в форму для запекания.
5. Приготовить соус бешамель: в сотейнике слегка обжарить муку, добавить масло, щепотку мускатного ореха, смешать и вливать, постоянно помешивая, теплое молоко. Варить на небольшом огне до загустения.
6. Блины залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать 10-15 минут разогретой до 180 градусов в духовке.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *