Рецепт блинного торта «Крепвиль»

Рецепт блинного торта "Крепвиль"

Рецепт блинного торта «Крепвиль»

Порций 10.
Ингредиенты:
20 тонких бездрожжевых блинов
500 г творога
500 г сметаны
Для кофейной начинки:
1 ч ложка растворимого кофе
2 ст ложки сахарной пудры
Для шоколадной начинки:
0,5 ст шоколадной пасты
50 г темного шоколада
Для соуса:
0,25 ст шоколадной пасты
0,5 ст сливок
100 г шоколада
75 г фундука

Как приготовить блинный торт «Крепвиль».

Время приготовления 1 час.
1. Смешайте творог со сметаной до однородности. Разделите на 2 части. Разведите кофе в 30 мл воды.
2. Для кофейной начинки половину творожной массы смешайте с кофе и сахарной пудрой.
3. Вторую половину творожной массы смешайте с шоколадной пастой и растопленным шоколадом.
4. На блюдо выложите блин и намажьте его слоем кофейной начинки. Накройте вторым блином.
5. Намажьте шоколадной начинкой. Чередуя слои, закончите шоколадной. Охладите торт.
6. Для соуса разогрейте шоколадную пасту, сливки и шоколад, помешивая, пока не растворится шоколад.
7. Полейте торт шоколадным соусом и посывпьте обжаренным фундуком.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *