Рецепт биточков из индейки

Рецепт биточков из индейки

Рецепт биточков из индейки

Порций 4. В порции 160 ккал, 5 г жира.
Ингредиенты:
2 картофелины отварные
1 яйцо
петрушка
1 ст ложа лимонного сока
400 г фарша из индейки
1 ст ложка растительного масла
1 ч ложка карри
1 ч ложка паприки
Для соуса:
1,5 ст апельсинового сока
0,5 ст воды
2 ст ложки крахмала
1 сл ложка меда
2 ч ложки соевого соуса
петрушка

Как приготовить биточки из индейки.

Время приготовления 45 минут.
1. Натереть картофель на терке. Смешать с яйцом, нарезанной петрушкой, паприкой, карри и лимонным соком. Посолить, добавить фарш из индейки и перемешать.
2. Мокрыми руками сформировать 20 биточков. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
3. Приготовить соус. Довести до кипения в кастрюле апельсиновый сок, добавить разведенный в 0,5 ст воды крахмал.
4. Выложить в соус готовые биточки, продолжать тушить на медленном огне еще 10 минут. Периодически помешивать, чтобы соус не подгорал. В конце добавить мед, соевый соус и нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *