Рецепт быстрого супа из картофеля и консервированной горбуши

Рецепт быстрого супа из картофеля и консервированной горбуши.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 600 г картофеля,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 банки горбуши с собственном соку,
  • 3 ст ложки оливкового масла,
  • соль,
  • перец

Как приготовить суп из картофеля и консервированной горбуши.

  1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Луки чеснок очистите и измельчите. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам. удалите перегородки и семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками.
  2. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Всыпьте лук, чеснок и перец, обжаривайте, помешивая, 10 минут. Добавьте картофель, обжаривайте 5 минут.
  3. Влейте 1,2 л холодной воды, доведите до кипения, варите 20 минут. Добавьте горбушу и измельченную петрушку, варите на слабом огне 10 минут. Подавайте горячим.

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *