Рецепт быстрого рыбного пирога с пангасиусом

Рецепт быстрого рыбного пирога с пангасиусом

Ингредиенты:

  • 1 ст муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 4 ст ложки сметаны,
  • соль
  • 500 г пангасиуса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 ст отварного риса,
  • 2 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • укроп

Как приготовить быстрый рыбный пирог с пангасиусом.

  1. Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку. Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку. Укроп промойте и порубите.
  2. Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.
  3. Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.
  4. Соедините сырно-сметанную массу м фарш, перемешайте.
  5. Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст муки с горкой.
  6. Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см. Поставьте в холодильник на 20 минут.
  7. На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром.
  8. Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *