
Рецепт бисквитного торта со сметанным кремом
Порций 8.
Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст муки,
1 ст сахара
Для крема:
400 г сметаны,
1 ст сахара
Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом.
Время приготовления 30 минут.
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Яйца взбейте в пышную пену с сахаром. Порциями добавляйте в яичную массу просеянную муку, замесите однородное тесто.
3. Форму для выпечки застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму и выпекайте корж 20-25 минут.
4. Пока выпекается корж приготовьте крем. Сметану охладите, добавьте сахар и взбейте миксером. Остывший бисквит разрежьте на 2 части, промажьте кремом и соберите торт. Верх торта также обмажьте кремом. Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!