
Рецепт бисквитных рулетиков с кремом из сгущенки
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 270 г сахара,
- 150 г муки,
- 1 ч ложка разрыхлителя,
- 2 г анилина,
Ингредиенты для крема:
- 250 г сливочного масла,
- 400 г сгущенного молока,
- 50 г сахарной пудры,
- 1 ч ложка желатина
Как приготовить бисквитные рулетики с кремом из сгущенки.
- ЯЙца взбить, всыпая сахар и ванилин до пышной пены.
- Смешать муку и разрыхлитель. Все соединить, тесто выложить на застеленный бумагой противень. Выпекать корж 10 минут при температуре 180 градусов.
- Корж вынуть, выложить на посыпанное сахаром полотенце, снять бумагу. Свернуть горячий корж рулетом вместе с полотенцем и оставить на 1 час.
- Масло взбить миксером. Тонкой струйкой вливать сгущенку, взбивая массу. Желатин замочить в 50 мл воды. дать набухнуть и распустить.
- Для пропитки 2 ст ложки сгущенки залить 100 мл кипятка, остудить и добавить ванилин.
- Корж развернуть, нарезать полосками. Пропитать сиропом, намазать кремом и свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!