Рецепт бикольского экспресса

Рецепт бикольского экспресса

Ингредиенты:

  • 1 банка кокосового молока,
  • 1 кг мякоти свинины,
  • 2 ч ложки пасты из криля,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 3 перца чили,
  • 3 ст ложки тертого корня имбиря,
  • 1 луковица,
  • 2 ст ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец

Как приготовить бикольский экспресс.

  1. Очистите лук, чеснок и корень имбиря. Лук и чеснок измельчите, имбирь натрите на терке. У перцев чили удалите семена, нарежьте колечками.
  2. Мясо промойте и нарежьте кубиками.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чеснок, луки имбирь.
  4. Добавьте кусочки свинины и жарьте 5-7 минут, пока мясо не посветлеет.
  5. Добавьте в сковороду с мясом пасту криля и перец чили, перемешайте, жарьте 2 минуты.
  6. Влейте кокосовое молоко и тушите без крышки, чтобы молоко не расслоилось. Посолите и поперчите.
  7. Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *