Рецепт бигоса из судака

Рецепт бигоса из судака

Рецепт бигоса из судака

Порций 3. В одной порции 230 ккал, 8 г жира.
Ингредиенты:
400 г судака
300 г капусты
50 г шампиньонов
1 луковица
1 яблоко
1 ст ложка растительного масла
10 г муки
1 ст ложка томатной пасты

Как приготовить бигос из судака.

Время приготовления 55 минут.
1. Очистить рыбу от костей и нарезать на порционные кусочки. Обвалять их в муке и слегка обжарить.
2. Нашинковать капусту соломкой, а лук нарезать кольцами. Потушите овощи с шампиньонами в сотейнике 10 минут.
3. Добавьте в сотейник натертое яблоко, томатную пасту, соль и перец. Перемешайте, добавьте рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим и холодным.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *