Рецепт белорусских оладий из кабачков

Рецепт белорусских оладий из кабачков

Рецепт белорусских оладий из кабачков


Рецепт белорусских оладий из кабачков
Порций 6.
Ингредиенты:
2 кабачка
5 ст ложек муки
3 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль

Как приготовить белорусские оладии из кабачков.
Время приготовления 35 минут.
1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке, переложить в глубокую миску.
2. Добавить яйца, муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле, выкладывая их на сковороду столовой ложкой.
4. Подавать со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *