
Рецепт белой рыбы с помидорами и сыром
Рецепт белой рыбы с помидорами и сыром
Порций 4. В одной порции 220 ккал, 8 г жира.
Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы (треска, тилапия, хек, пангасиус),
3 помидора,
2 ч ложки растительного масла,
3 ломтика зернового хлеба,
3 ст ложки тертого сыра,
соль, перец
Как приготовить белую рыбу с помидорами и сыром.
Время приготовления 40 минут.
1. Разрезать рыбное филе на 4 части, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
2. Нарезать помидоры кольцами, выложить на рыбу, сбрызнуть растительным маслом, посыпать хлебными крошками и тертым сыром. Запекать еще 15 минут. Подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!