Рецепт белой рыбы под томатным гратеном

Рецепт белой рыбы под томатным гратеном

Рецепт белой рыбы под томатным гратеном

Порций 6. В порции 170 ккал, 11 г жира.
Ингредиенты:
400 г филе белой рыбы (треска, тилапия, хек)
3 помидора
2 ч ложки растительного масла
3 ломтика хлеба
3 ст ложки тертого сыра
соль
перец

Как приготовить белую рыбу под томатным гратеном.

Время приготовления 40 минут.
1. Разрезать филе на 4 порции, посолить, поперчить. Запекать в духовке 15 минут при температуре 225 градусов.
2. Нарезать помидоры кольцами, положить на рыбу. Сбрызнуть растительным маслом. Накрошить хлеб на рыбу. Посыпать тертым сыром. Продолжать запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *