Рецепт баклажанов по-тоскански

Рецепт баклажанов по-тоскански

Рецепт баклажанов по-тоскански


h1>Рецепт баклажанов по-тоскански

Порций 4.
Ингредиенты:
2 баклажана
3 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
базилик
прованские травы
лимонный сок
растительное масло
соль

Как приготовить баклажаны по-тоскански.

Время приготовления 40 минут.
1. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посыпать солью и оставить.
2. Плотную часть помидоров нарезать кубиками, в мякоть с семечками добавить измельченный чеснок, рубленый базилик, прованские травы и соль.
3. С баклажанов смахнуть сок с солью и нарезать кубиками, обжарить в глубокой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук, протушить. Влить томатный соус с чесноком, тушить 10 минут. Положить помидоры, тушить 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *