Рецепт баклажанов по-японски

Рецепт баклажанов по-японски

Рецепт баклажанов по-японски

Порций 6. В порции 90 ккал и 1 г жира.
Ингредиенты:
6 баклажанов,
1 острый перец,
2 ст бульона даси,
2 ст ложки сакэ,
2 ст ложки соевого соуса

Как приготовить баклажаны по-японски.

Время приготовления 40 минут.
1. Баклажаны помыть, надрезать вдоль, выложить в соленую воду на 10 минут, бланшировать в кипящей воде 5 минут, остудить в холодной воде.
2. Выложить баклажаны в кастрюлю, залить смесью даси, сакэ, соевого соуса, добавить нарезанный острый перец и поставить на слабый огонь на 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *