Рецепт авокадо с рыбой

Рецепт авокадо с рыбой

Рецепт авокадо с рыбой


Рецепт авокадо с рыбой
Порций 4.
Ингредиенты:
2 авокадо
200 г филе копченой рыбы
4 яйца
2 ч ложки лимонного сока
2 ст ложки молока
2 ст ложки оливкового масла
соль
перец

Как приготовить авокадо с рыбой.
Время приготовления 45 минут.
1. Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны. Соединить желтки с молоком и рыбу, перемешать. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Белки нарезать, перемешать вместе с рыбой.
2. Желтковую и рыбную массы соединить и тщательно перемешать. Авокадо вымыть. Разрезать пополам, удалить косточки и часть мякоти. Нафаршировать половинки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *