Рецепт ароматной чесночной похлебки

Рецепт ароматной чесночной похлебки

Рецепт ароматной чесночной похлебки


Рецепт ароматной чесночной похлебки
Порций 2.
Ингредиенты:
4 кусочка копченой колбасы
2 ломтика белого хлеба
0,5 ч ложки паприки
300 мл куриного бульона
1 яйцо
2 зубчика чеснока
соль
зелень

Как приготовить ароматную чесночную похлебку.
Время приготовления 35 минут.
1. В кастрюлю с толстым дном налейте масло, слегка обжарьте в нем раздавленный чеснок (когда зубчики отдадут аромат, выньте их).
2. Колбасу и хлеб нарежьте кубиками. Добавьте хлеб в чесночное масло, обжарьте со всех сторон Добавьте колбасу и паприку, тоже обжарьте.
3. Влейте бульон, подсолите, доведите до кипения, снимите с огня и перелейте в жаропрочную форму. Вбейте сверху яйцо и добавьте несколько горошин перца.
4. Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут. До готовности белка, желток должен остаться жидким. Посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *