Рецепт армянской закуски из чечевицы мшош

Рецепт армянской закуски из чечевицы мшош

Рецепт армянской закуски из чечевицы мшош

Порций 4. В порции 130 ккал.
Ингредиенты:
320 г чечевицы,
40 г кураги,
60 г грецких орехов,
1 луковица,
петрушка,
2 ст ложки растительного масла,
перец,
соль

Как приготовить армянскую закуску из чечевицы мшош.

Время приготовления 30 минут.
1. Чечевицу залить водой в соотношении 1:3, отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Орехи мелко нарубить, петрушку мелко нарезать.
4. Жареный лук, орехи и курагу добавить к чечевице, посолить и варить вместе, помешивая, 10-15 минут.
5. Готовый мшош выложить на блюдо, посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *