Рецепт армянской окрошки мацнабрдош

Рецепт армянской окрошки мацнабрдош

Рецепт армянской окрошки мацнабрдош

Порций 4. В порции 50 ккал.
Ингредиенты:
400 г огурцов,
4 яйца,
петрушка,
кинза,
укроп,
зеленый лук,
2 ст ложки сметаны,
400 г мацуна

Как приготовить армянскую окрошку мацнабрдош.

Время приготовления 20 минут.
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить.
2. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Зелень мелко порубить.
4. Мацун развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1.
5. Сложить все ингредиенты в миску, залить разведенным мацуном, посолить, добавить сметану и перемешать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *