Рецепт апельсиновых маффинов

Рецепт апельсиновых маффинов

Рецепт апельсиновых маффинов

Порций 6.
Ингредиенты:
2 апельсина
150 г сахара
250 г муки
150 г сливочного масла
ванилин
1 ч ложка соды
0,5 ч ложки уксуса

Как приготовить апельсиновые маффины

Время приготовления 35 минут.
1. Снять цедру с 1 апельсина.
2. Размягченное сливочное масло взбить с ванилином. Добавить яйца и взбить. Выдавить 70 мл апельсинового сока, процедить его и влить в тесто.
3. Положить апельсиновую цедру, всыпать просеянную муку и соду, гашеную уксусом, перемешать. Если тесто получится жидким, добавить еще немного муки и разложить его по формочкам на 2/3 объема.
4. Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *