Рецепт апельсинового сорбета

Ингредиенты на 4 порции. В порции 40 ккал.

  • 100 мл воды,
  • 300 мл свежевыжатого апельсинового сока,
  • сок половины лимона,
  • 1 белок,
  • 80 г сахара

Как приготовить апельсиновый сорбет.

  1. Сварить сипор из воды и сахара, остудить, добавить апельсиновый и лимонный соки и поставить в морозилку.
  2. Каждые 10 минут смесь вынимать и перемешивать.
  3. Взбить белок и добавить в смесь через полчаса. Оставить на 1 час.
  4. Разложите сорбет по вазочкам, украсьте дольками апельсина и мятой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *