Рецепт апельсинового какао

Рецепт апельсинового какао

Рецепт апельсинового какао


Рецепт апельсинового какао
Порций 1.
Ингредиенты:
1 ст молока
50 мл сливок
50 г шоколада
1 ст ложка какао
1 ст ложка сахара
1 ст ложка апельсинового ликера
1 ст ложка коньяка
4 маршмеллоу
1 ст ложка апельсиновой цедры

Как приготовить апельсиновое какао.
Время приготовления 20 минут.
1. Положите в сотейник какао и сахар, влейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте половину шоколада и апельсиновую цедру, оставив щепотку для подачи, хорошо размешайте.
2. Наломайте оставшийся шоколад небольшими кусочками и поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы шоколад расплавился. Размешайте.
3. Снимите напиток с огня, влейте коньяк и апельсиновый ликер. Перелейте в большую кружку.
4. Добавьте в кружку маршмеллоу, полейте растопленным шоколадом и посыпьте цедрой лимона.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *