
Рецепт американского кукурузного супа с беконом
Порций 4. В порции 235 ккал, 6 г жира.
Ингредиенты:
2 ч ложки растительного масла
1 стебель лука-порея
3 ст воды
1 бульонный кубик
350 г замороженной кукурузы
2 ломтика бекона
1 ст 0,5% молока
петрушка
соль
перец
Как приготовить американский кукурузный суп с беконом
Время приготовления 30 минут.
1. Пассеровать в кастрюле нарезанный лук-порей около 5 минут.
2. Добавить воду, бульонный кубик и неразмороженную кукурузу, довести до кипения. Поджарить бекон до хруста. Дать остыть на бумажном полотенце и раскрошить пальцами.
3. Прокрутить суп в блендере. Добавить молоко и петрушку, довести до кипения. Посолите, поперчите. Украсьте кукурузой и беконом.
Приятного аппетита!