Рецепт жаркого по-аргентински пучеро

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Рецепт жаркого по-аргентински пучеро

Рецепт жаркого по-аргентински пучеро

Рецепт жаркого по-аргентински пучеро

Порций 6.
Ингредиенты:
300 г говядины,
400 г куриного филе,
100 г копченого сала,
150 г красной фасоли,
250 г капусты,
1 луковица,
1 морковь,
3 стебля сельдерея,
2 болгарских перца,
2 картофелины,
2 початка кукурузы,
2 помидора,
5 зубчиков чеснока,
соль,
перец

Как приготовить жаркое по-аргентински пучеро.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Утром воду слейте, залейте фасоль 2 л свежей воды и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанную колбасу и сало, варите 1 час, не давая отвару сильно кипеть.
2. Капусту нарежьте соломкой, лук — полукольцами, стебли сельдерея — небольшими кусочками. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
3. Морковь, картофель, помидоры очистите и нарежьте. Початки кукурузы порубите на кусочки.
4. Все овощи соедините в большой кастрюле. Добавьте к овощам мясо, нарезанное кусочками, перемешайте.
5. Залейте вареной фасолью с отваром. Готовьте 20 минут, затем посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...