Рецепт запеканки с белокочанной капустой и творогом

Рецепт запеканки с белокочанной капустой и творогом

Рецепт запеканки с белокочанной капустой и творогом

Рецепт запеканки с белокочанной капустой и творогом

Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
400 г творога,
2 яйца,
4 ст ложки сметаны,
1 ст ложка растительного масла,
соль,
перец

Как приготовить запеканку с белокочанной капустой и творогом.

Время приготовления 45 минут.
1. С кочана капусты снимите верхние поврежденные листья. Капусту порубите, переложите в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчите.
2. В чашу добавьте творог, яйца, соль, перец и измельчите до получения однородной массы.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее творожно-капустную массу, разровняйте лопаткой.
4. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Запеканку смажьте сметаной. Запекайте до румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *