Рецепт запеченной фаршированной хурмы

Рецепт запеченной фаршированной хурмы

Рецепт запеченной фаршированной хурмы

Рецепт запеченной фаршированной хурмы

Ингредиенты:

  • 2 хурмы,
  • 2 ст ложки вареного риса,
  • 100 г утино грудки с кожей,
  • 1 луковица,
  • оливковое масло,
  • соль

Как приготовить запеченную фаршированную хурму.

  1. Утиную грудку нарезать тонкими пластинами.
  2. Хурму вымыть, отрезать верхушки. Вынуть сердцевину из хурмы ложкой и сделать бочонки.
  3. Утиную грудку обжарить с нарезанным полукольцами луком.
  4. Половину мякоти хурмы нарезать, добавить к утке, посолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и готовить 3 минуты. Добавить рис и перемешать.
  5. Бочонки хурмы выложить на пергамент в форму, нафаршировать начинкой, накрыть крышечкой, смазать со всех сторон маслом.
  6. Запекать при температуре 210 градусов до мягкости хурмы, около 15 минут. Подавать горячей.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *