Рецепт грибов запеченных в сухарях

Рецепт грибов запеченных в сухарях

Рецепт грибов запеченных в сухарях

Рецепт грибов запеченных в сухарях

Ингредиенты:

  • 330 г шампиньонов,
  • 1 ст ложка соевого соуса,
  • 1 ст ложка оливкового масла,
  • 1 ст ложка бальзамического уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 1 ст ложка  муки,
  • мускатный орех,
  • кориандр,
  • имбирь,
  • соль

Как приготовить запеченные в сухарях грибы.

  1. Шампиньоны оботрите влажной салфеткой, удаляя грязь. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, розмарин, бальзамический уксус, все специи.
  2. Соедините оливковое масло с соевым соусом. Нагрейте в микроволновой печи 15 секунд и вылейте к грибам, перемешайте и оставьте мариноваться 20 минут.
  3. Грибы выньте из маринада. В миске слегка взбейте яйцо с солью. Добавьте муку, грибы и перемешайте, чтобы масса покрывала грибы. Затем каждый гриб обваляйте в сухарях.
  4. Противень застелите пергаментом, выложите грибы и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *