Рецепт закусочных рулетиков из слоеного теста с беконом и сыром

Назначениe: На обед
Блюдо: Выпечка
Загрузка...

Рецепт закусочных рулетиков из слоеного теста с беконом и сыром

Рецепт закусочных рулетиков из слоеного теста с беконом и сыром


Рецепт закусочных рулетиков из слоеного теста с беконом и сыром
Порций 6.
Ингредиенты:
450 г слоеного теста
2 луковицы
5 полосок бекона
150 г сыра
масло растительное
черный молотый перец
соль

Как приготовить закусочные рулетики из слоеного теста с беконом и сыром.
Время приготовления 35 минут.
1. Лу очистите, измельчите. Бекон нарежьте кубиками и жарьте на сухой сковороде 3 минуты. Выложите на тарелку. На этой же сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
2. Слоеное тесто предварительно разморозьте, затем раскатайте на посыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Выложите лук и бекон, посыпьте сыром. Сверните рулетом и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.
3. Противень смажьте маслом, выложите на него рулетики и запекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...