Рецепт заготовки клубники, вишни и персиков в ромовой заливке

Рецепт заготовки клубники, вишни и персиков в ромовой заливке

Рецепт заготовки клубники, вишни и персиков в ромовой заливке

Рецепт заготовки клубники, вишни и персиков в ромовой заливке

Порций 20.
Ингредиенты:
1 кг клубники,
500 г вишни,
500 г персиков,
1,5 кг сахара,
2 ст светлого рома

Как приготовить заготовку из клубники, вишни и персиков в ромовой заливке.

Время приготовления 1 час.
1. Клубнику промойте, переберите, удалите чашелистики и смешайте с половиной сахара. Сложите клубнику на дно банки и залейте ромом так, чтобы он покрыл ягоды.
2. Промойте вишню и положите в банку к клубнике, присыпьте слоем сахара и залейте ромом.
3. Персики промойте, разделите на половинки, удалите косточки, нарежьте на кусочки. Добавьте персики в банку, засыпьте сахаром и залейте ромом. Закройте банку и храните в темном месте.

Прияного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *