Рецепт узбекской сладости янчмиш

Рецепт узбекской сладости янчмиш
Рецепт узбекской сладости янчмиш

Порций 8. 

Ингредиенты:

  • 250 г орехов грецких,
  • 250 г изюма,
  • 1 ст ложка сухарей,
  • 2 ст ложки сахарной пудры

Как приготовить янчмиш.

Время приготовления 30 минут.

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде и остудить. Изюм промыть в нескольких водах.
  2. Орехи, изюм и сухари несколько раз пропустить через мясорубку.
  3. Ложкой брать массу размером с грецкий орех, скатывать шарики, обвалять в сахарной пудре. 

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *