Рецепт ягодно-медового соуса

Рецепт ягодно-медового соуса

Рецепт ягодно-медового соуса

Рецепт ягодно-медового соуса

Порций 4. В 100 г 150 ккал.
Ингредиенты:
1 апельсин,
250 г любых ягод,
1 ст ложка меда

Как приготовить ягодно-медовый соус.

Время приготовления 30 минут.
1. С апельсина снять цедру острым ножом и выдавить сок.
2. Перелить апельсиновый сок в сотейник, добавить ягоды, довести до кипения, убавить огонь и варить 15-20 минут.
3. Готовый соус остудить,вынуть апельсиновую цедру, добавить мед, перемешать и перелить в соусник.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *