Рецепт яблочного суфле

Рецепт яблочного суфле

Рецепт яблочного суфле

Рецепт яблочного суфле

Порций 20. В одной порции 180 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога,
1 ст ложка сметаны,
1 желток,
2 яблока,
1 пакетик ванильного сахара,
3 белка,
3 ст ложки сахарной пудры,
2 ст ложки сахара,
1 ст ложка сливочного масла

Как приготовить яблочное суфле.

Время приготовления 50 минут.
1. Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения.
2. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
3. Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 духовку на 30 минут. Духовку не открывать!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *