Рецепт яблочного печенья

Рецепт яблочного печенья

Рецепт яблочного печенья

Рецепт яблочного печенья

Порций 10.
Ингредиенты:
2 яблока,
350 г муки,
3 яйца,
4 ст ложки сахара,
150 г сливочного масла,
0,5 ч ложки корицы,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара

Как приготовить яблочное печенье.

Время приготовления 25 минут.
1. В миске соедините яйца с корицей, сахаром и ванильным сахаром. Взбейте миксером в густую пену. Масло растопите в микроволновой печи и добавьте в тесто. Снова взбейте.
2. Просейте муку с разрыхлителем и порциями, продолжая взбивать, добавьте в яичную массу. Замесите однородное тесто.
3. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Добавьте в тесто и перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите пергаментом. Столовой ложкой выложите печенье. Запекайте в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *