Рецепт яблочно-морковных оладий

Назначениe: На завтрак
Основной ингредиент: Клюква / Морковь / Мука / Сахар / Яблоко / Яйцо
Блюдо: Десерт

Рецепт яблочно-морковных оладий

Рецепт яблочно-морковных оладий


Рецепт яблочно-морковных оладий
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
2 ст ложки сахара
50 г муки
растительное масло
клюква

Как приготовить яблочно-морковных оладьи.
Время приготовления 50 минут.
1. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и семена, натереть на крупной терке.
2. Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке.
3. Яйца взбить с сахаром.
4. Добавить яблоки, морковь, муку, перемешать. Тесто выкладывать ложкой на горячую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладий, обжарить с двух сторон.
5. При подаче посыпать ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...