Рецепт яблочных пончиков в мультиварке

Рецепт яблочных пончиков

Рецепт яблочных пончиков

Рецепт яблочных пончиков в мультиварке

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г яблок,
0,5 ст молока,
1 ст муки,
2 яйца,
3 ст ложки сахара,
1 ч ложка корицы,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка ванильного сахара,
сахарная пудра,
растительное масло для жарки

Как приготовить яблочные пончики в мультиварке.

Время приготовления 30 минут.
1. Взбейте яйца с сахаром, по мере взбивания аккуратно подсыпайте муку, смешанную с солью. После добавьте молоко, ванильный сахар и замесите тесто. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
2. Яблоко промойте, очистите, нарежьте кружками.
3. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Разогреваем чашу в режиме «Жарка».
4. Каждый кусок яблока обмакните в тесто и кладите в чашу мультиварки, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, вынимайте и укладывайте на салфетку, чтобы стек лишнйи жир.
5. Готовые пончики посыпьте смебю сахарной пудры и корицы.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *