Рецепт хлебных тефтелей с мятой

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт хлебных тефтелей с мятой

Рецепт хлебных тефтелей с мятой

Рецепт хлебных тефтелей с мятой

Порций 4.
Ингредиенты:
400 г черствого хлеба,
4 яйца,
100 г сыра пекорино,
1 ст ложка каперсов,
1 зубчик чеснока,
мята,
орегано,
оливковое масло

Как приготовить хлебные тефтели с мятой.

Время приготовления 30 минут.
1. Срежьте с хлеба корку и нарежьте мякоть на ломти. Залейте хлеб холодной водой на 5 минут. Размокший хлеб отожмите и положите в миску.
2. Мелко порубите чеснок и каперсы, натрите сыр на мелкой терке и все добавьте к хлебу. Положите измельченную мяту, слегка взбитые яйца, орегано, соль и перец. Хорошо вымесите хлебный фарш.
3. Сформируйте из фарша небольшие плоские тефтельки. Разогрейте масло на сковороде и жарьте тефтельки порциями с двух строн до золотистого цвета 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...