Рецепт вишневого бурфи

Рецепт вишневого бурфи

Рецепт вишневого бурфи

Рецепт вишневого бурфи

Порций 4.В 100 г 350 ккал.
Ингредиенты:
200 г вишни,
100 г сахара,
15 г ванилина,
80 г сливочного масла,
180 г сухого молока,
100 мл сливок

Как приготовить вишневое бурфи.

Время приготовления 1 час.
1. Вишню перебрать, удалить косточки и пюрировать блендером.
2. В сотейнике разогреть масло, всыпать сахар, довести до кипения и, помешивая, влить сливки.
3. Добавить вишневое пюре и ванилин, размешать до однородности.
4. ДОбавить небольшими порциями сухое молоко, конечная консистенция должна быть как у густой сметаны.
5. Снять сотейник с огня и взбить миксером. Выложить массу в застеленную пленкой форму и убрать в морозилку до полного застывания.
6. Готовое бурфи извлечь из формы и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *