Рецепт ванильного пудинга

Назначениe: На десерт
Основной ингредиент: Ванилин / Желток / Крахмал / Молоко / Сахар
Блюдо: Десерт
Загрузка...

Рецепт ванильного пудинга

Рецепт ванильного пудинга


Рецепт ванильного пудинга
Порций 4.
Ингредиенты:
1 ч ложка крахмала
0,5 ч ложки сахара ванильного
1 желток
500 мл молока
2 ч ложки сахара

Как приготовить ванильный пудинг.
Время приготовления 35 минут.
1. В миску налейте половину молока. Добавьте крахмал, ванильный сахар и желток, перемешайте до однородности.
2. Оставшееся молоко влейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Варите, помешивая, 2 минуты.
3. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте молоко, смешанное с крахмалом, ванильным сахаром и желтком.
4. Варите массу до загустения. Снимите с огня, остудите.
5. Теплый пудинг разлейте по креманкам и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...