Рецепт уральских пельменей

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт уральских пельменей

Рецепт уральских пельменей

Рецепт уральских пельменей

Порций 6.
Ингредиенты:
1 яйцо,
200 мл воды,
0,5 ч ложки соли,
450 г муки,
1 ст ложка растительного масла,
0,5 кг свино-говяжьего фарша,
180 г сырого лука,
50 г тущеного лука,
соль, перец,
чеснок

Как приготовить уральские пельмени.

Время приготовления 45 минут.
1. В просеянную муку добавьте яйцо, добавьте воду, соль и перемешайте. В конце добавьте растительное масло, она придаст эластичности.
2. Начинку лучше сделать заранее, чтобы она полежала и пропиталась маринадом. С мясом смешиваем сырой лук, измельченный в блендере. У нему добавляем тушеный лук. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу.
3. Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности — толщина 2-3 мм. Делаем рюмкой круги.
4. На каждый круг из теста выкладываем небольшой шарик из фарша, затем соединяем края и плотно защипываем. Соедините края получившегося полумесяца, чтобы получилось ушко.
5. Отварите пельмени в большом количестве воды. В воу добавьте лавровый лист и несколько горошин черного перца.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...