Рецепт тыквенного супа с кукурузой и томатами

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Суп
Загрузка...
Рецепт тыквенного супа с кукурузой и томатами

Рецепт тыквенного супа с кукурузой и томатами

Рецепт тыквенного супа с кукурузой и томатами

Порций 8.
Ингредиенты:
300 г тыквы,
100 г консервированной кукурузы,
2 сладких перца,
4 помидора в собственном соку,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
растительное масло,
чили,
2 л бульона,
соль,
перец

Как приготовить тыквенный суп с кукурузой и томатами.

Время приготовления 45 минут.
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками. Залить 0,5 л бульона и варить 20 минут, посолить.
2. Перцы вымыть, вытереть насухо, положить в пакет, завязать и отправить в микроволновку, включенную на полную мощность на 5 минут. Пакет вынуть, немного остудить, затем снять с перцев кожицу и нарезать мелкими кубиками.
3. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с перцем 5 минут. Помидоры размять вилкой, добавить к пассеровке и потомить 5 минут.
4. Перцы пассерованные смешать с бульоном и измельчить блендером. Посолить по вкусу, всыпать тимьян, добавить оставшийся перец, кукурузу и прогреть до закипания, постоянно помешивая, чтобы суп не пригорел. Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...