Рецепт тыквенного суфле

Назначениe: На десерт / На завтрак
Блюдо: Десерт
Загрузка...
Рецепт тыквенного суфле

Рецепт тыквенного суфле

Рецепт тыквенного суфле

Порций 6.
Ингредиенты:
400 г тыквы,
300 г сливок,
3 яйца,
100 г тертого пармезана,
40 г грецких орехов,
мускатный орех,
черный перец,
сливочное масло,
соль

Как приготовить тыквенное суфле.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины, нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости на пару, минут 20. Остудите.
2. Положите в блендер тыкву, сливки, яйца и пармезан.Посолите и поперчите, добавьте немного мускатного ореха. Взбейте до однородности.
3. Смажьте маслом 6 жаропрочных формочек для суфле, можно присыпать сухарями. Заполните тыквенной массой, не доходя до края 1 см. Поместите формочки с суфле на противень, на треть заполненный водой, запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...