Рецепт творожно-морковных котлет

Назначениe: На десерт / На завтрак
Блюдо: Десерт
Загрузка...

Рецепт творожно-морковных котлет

Рецепт творожно-морковных котлет


Рецепт творожно-морковных котлет
Порций 4.
Ингредиенты:
3 моркови
200 г творога
2 ст ложки сахара
70 г изюма
50 г кураги
50 г фиников
50 г чернослива
50 г грецких орехов
1 ст ложка манки
0,5 пакетика ванилина
растительное масло

Как приготовить творожно-морковные котлеты.
Время приготовления 30 минут.
1. Изюм, курагу, чернослив, финики обдать кипятком, обсушить. Нарезать соломкой. Орехи измельчить.
2. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, соединить с творогом, перемешать.
3. В морковно-творожную смесь добавить сухофрукты, манку, сахар, ванильный сахар, перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты и оюжарить с двух сторон под крышкой на растительном масле до золотистого цвета.
4. Подавать котлеты горячими.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...