Рецепт творожника с медом

Рецепт творожника с медом

Рецепт творожника с медом


h1>Рецепт творожника с медом

Порций 4.
Ингредиенты:
600 г творога 18% жирности
3 яичных белка
3 ст ложки манной крупы
3 ст ложки меда
300 г сметаны
2 ст ложи сливочного масла

Как приготовить творожник с медом.

Время приготовления 55 минут.
1. Отделите желтки от белков. Желтки отложите, а белки взбейте миксером.
2. Творог протрите через сито и смешайте с 2 ст ложками меда.
3. Добавьте манную крупу и растопленное сливочное масло, перемешайте. Добавьте взбитые белки, снова перемешайте.
4. Смажьте форму для пароварки сливочным маслом. Выложите творожную массу и разровняйте. Готовьте запеканку в пароварке 40 минут.
5. Смешайте сметану и оставшийся мед и залейте готовую запеканку этой массой, разровняйте. Дайте постоять 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *