Рецепт творожного суфле с персиками

Рецепт творожного суфле с персиками

Рецепт творожного суфле с персиками

Рецепт творожного суфле с персиками

Порций 6.
Ингредиенты:
25 г желатина,
400 г творога,
1 банка сгущенного молока,
2 персика

Как приготовить творожное суфле с персиками.

Время приготовления 15 минут + 5 часов.
1. Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и нагревать, помешивая, на слабом огне до полного растворения желатина.
2. Творог соединить со сгущенным молоком и перемещать до однородной массы.
3. Добавить нарезанные небольшими кусочками персики и еще раз перемешать.
4. В получившуюся смесь добавить остывший желатин. Вылить в формочки, разровнять и убрать в холодильник на 5 часов до застывания. Готовое суфле перевернуть на блюдо и подавать.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *